Restaurant et Pizzeria La Croix-Verte Nyon

Restaurant et Pizzeria La Croix-Verte Nyon







Restaurant et pizzeria La Croix-Verte

Un cadre accueillant et des prestations à la hauteur. Avec son équipe professionnelle et motivée, le chef offre un éventail de mets, allant du simple plat de pâtes au menu d’affaires ou repas de famille.Lire la suite...

Restaurant et pizzeria La Croix-Verte Nyon

Est-ce difficile de concilier cuisine française, italienne et suisse au quotidien ?

Non, car nous sommes une grande équipe très motivée. En cuisine, les tâches sont bien réparties et nous nous coordonnons parfaitement bien entre nous, ainsi qu’avec l’équipe de service. La semaine, du lundi au vendredi à midi, notre restaurant est très sollicité pour ses plats du jour. Quatre assiettes au choix, toujours très recherchées et saisonnières.

Quant au soir et au week-end, notre carte est très variée, systématiquement renouvelée, et toujours accompagnée de suggestions exceptionnelles.

Quels plats proposez-vous le plus en été ?

Nous proposons entre autres à nos convives notre suggestion de poissons, selon l’arrivage, le tartare de thon au citron vert, le concombre et son huile de toscane, le filet de dorade royale à la plancha accompagné de sa sauce méditerranéenne, et les linguine à l’astice (faites maison comme toutes nos pâtes fraîches).

Quelle impression souhaitez-vous laisser aux visiteurs après leur passage à la Croix-Verte ?

Le charme d’un lieu historique totalement rénové, la dolce vita à l’italienne, et la France à la table !